Les 19èmes FOULEES DU ROND DU CHENE

auront lieu le Dimanche 13 mai 2018

Trois épreuves au choix:

Kamel LATRACH Kamelimage1Geoffroy Geoffroy BOUCARD

 

Les photos des trails dans l'onglet "événements passés" ou ici

flyer

Départ de la course

Départ

Ces courses sont inscrites au calendrier du Comité Départemental des Courses Hors Stade

Elles sont organisées par le Comité des Fêtes de Oyré avec le soutien du JC86 de Lencloître.

 

Pour tout renseignement, contactez:

Thierry Bailloux tél: 05.49.85.70.76

Clément Vandaele tél: 06.23.94.88.22

Inscription par Mail (précisez le nom, prénom, année de naissance, club ou ville. Je vous confirmerai votre inscription en retour)

adresse mail: roland.naveilhan86@orange.fr

Inscription Internet ici

Bulletin d'inscription ici

à renvoyer à Roland Naveilhan 21 rte de St Sauveur 86220 Oyré

CG

Ci-dessous les résultats des courses depuis 19 ans. Cliquez sur l'année.

2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013
2014 2015 2016 2017 2018

 

Palmarès des vainqueurs

2000 Thierry ROUSSEAU 1h 08 min 04s sur 20 km record de l'épreuve

2001 Christophe GATEAU 1h 19 min 23s

2002 Thierry ROUSSEAU 1h 09min 23s

2003 Thierry ROUSSEAU 1h 12min 29s

2004 Anthony CALANDRIER 1h 13min 12s

2005 Thierry ROUSSEAU 1h 12min 30s

2006 Franck HELION 1h 09min 44s

2007 Franck HELION 1h 10min 33s

2008 Franck GEORGET 1h 14min 54s

2009 Frédérique BEAU 1h 12min 45s

2010 Thierry ROUSSEAU 1h 12min 54s

2011 Frédérique BEAU 1h 14min 49s

2012 Richard TROYARD 1h 08min 55s Nouvelle formule trail nature sur 18,5 kms

2013 Laurent SAVIGNY 1h 11min 38s

2014 Romain VALENCON 1h 18min 50s

2015 Kamel LATRACH 1h 14min 29s

2016 Geoffroy BOUCARD 1h 03min 47s

2017 Kamel LATRACH sur le 18 kms 1h 08 min 46 s ---- Nicolas DUPIN sur le 28 kms 1h 53min 37s

2018 Nicolas DUPIN sur le 18 kms 1h 11min 13 s ---- Vivien LECLERCQ sur le 28 kms 1h 54 min 14 s

 

 

Ecrivez-nous